Biscuits de Noël aux épices

Hier, vous avez eu droit à la recette des diamants au chocolat. Je reviens une fois de plus avec un article en lien avec la cuisine pour partager avec vous ma très célèbre recette de biscuits aux épices. Faciles à faire et néanmoins délicieux, ils nous permettent de patienter jusqu’au jour J dans un esprit festif. Parfait à l’heure du thé, ils accompagnent également parfaitement les salades de fruits et autres petits desserts.
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Ingrédients
•100 g de beurre mou
• 50 de vergeoise blonde
•50 g de miel (environ une cuillère à soupe)
200 g de farine
•1 sachet de levure
• 1 cuillère à café de cannelle en poudre
•1 cuillère à café de gingembre en poudre
•1/2 cuillère à café de quatre épices
•1 pincée de girofle
•1 pincée de sel

Recette
Mélangez le beurre mou avec le sucre, le miel puis les épices.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien. Si la pâte est trop sablée, incorporez y un peu d’eau.  J’ai dis un peu
Formez une boule puis filmez la avant de la placer au frais environ une heure.
Préchauffez le four à 180°C puis déposez un papier cuisson sur une plaque allant au four. Farinez le plan de travail, étalez, découpez de jolies formes.
Enfournez le tout entre 10 et 12 minutes.
Laissez refroidir le tout avant de dégustez !

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